INICIO  //  sudafrica-2010  //  Vence Brasil a Corea 2-1

Martes 15 de junio, 2010.
03:30 pm
71 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Agencias   Oaxaca, México.- La selección brasileña ratificó su condición de favorita al superar 2-1 a un equipo de Corea del Norte que, aunque ordenado, no pudo imponer condiciones, pero si sacó la casta para lograr el gol del honor. [caption id="attachment_59518" align="alignleft" width="300" caption="La casta de la selección de Corea, impidio a las estrellas de Brasil hacer goles"]La casta de la selección de Corea, impidio a las estrellas de Brasil hacer goles[/caption] Luego de un primer tiempo en el que las huestes de Dunga intentaron sin éxito romper el esquema táctico de Corea del Norte, fue hasta el minuto 55 que finalmente se agitaron las redes, desatando la alegría de Ellis Park. Las anotaciones vinieron por parte de Maicon al minuto 55, en un tremendo disparo por el callejón derecho del área sin ángulo de disparo para abrir las puertas del triunfo. El tanto que selló los tres puntos para Brasil vino por Elano que definió frente al arquero luego de un gran pase filtrado por parte de Robinho que dejó a su compañero con todas las ventajas para definir cruzado. Por los coreanos descontó al 88 Jun Nam Yi en una gran jugada individual por el lado derecho, luego de librarse de la marca de tres defensores para fusilar a Julio César.