Viernes 17 de enero, 2014.
06:35 pm
104 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Oaxaca, México.- La selección sub 20 femenil consiguió su pase al Mundial de la especialidad tras derrotar 3-1 a su similar de Costa Rica en la eliminatoria de la Concacaf que se realiza en Islas Caimán. subfemenil Las dirigidas por Cristopher Cuéllar lograron sobreponerse a un marcador adverso después de que a los 17 minutos de haber arrancado el partido las ticas anotaron vía Jazmín Elizondo. Sin embargo, la tranquilidad para el Tri femenil sub 20 llegaría con el gol del empate, vía Paloma Zermeño, ya en la segunda mitad las mexicanas hicieron valer su calidad con goles de Fabiola Ibarra y Jessica Valadez. México, ya con el boleto para la justa mundialista a realizarse este año en Canadá, jugará la final de la eliminatoria el próximo domingo. El rival del Tri sub 20 femenil saldrá del ganador del partido entre Estados Unidos y Trinidad y Tobago que se está disputando.