Sábado 22 de noviembre, 2014.
02:00 pm
153 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Oaxaca, México.-Paola Longoria se proclamó como la soberana del raquetbol de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, tras vencer en la final a Samantha Salas en dos sets y en 30 minutos. Longoria impuso su ley en el Centro de Raqueta en la final mexicana. longoriaSe llevó el primer set por 15-2 y el segundo por 15-3. La número uno del mundo no dio oportunidad a su rival a ganar puntos de forma consecutiva. Con un poco de resistencia, Longoria logró sumar varias unidades a su favor para acercarse al triunfo en el set inicial. Salas salió de la cancha molesta porque su oponente contrarrestaba su juego y respondía lo que ella intentaba. El marcador reflejó la superioridad de Longoria 15-2. La historia se repitió en el segundo set, donde Longoria tomó gran ventaja. Tras cinco puntos ganados llegó apenas el primero de Salas, quién pese a sus intentos no pudo recortar la diferencia y luego de casi 18 minutos cayó el punto del campeonato para la ganadora 15-3.