Domingo 01 de febrero, 2015.
07:30 pm
146 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Un centenar de atletas participaron en esta segunda edición de la campo traviesa en Matadamas, Etla Territorio Score Oaxaca, México.-Las atletas Javier Hernández y Araceli Regino conquistaron la categoría libre de los 10 kilómetros de la campo traviesa de Matadamas, Etla, competencia que se realizó en el marco de los festejos de esta población. Desde hace 29 años, Matadamas, Etla festeja a la Virgen de San Juan de los Lagos, por lo que por segunda ocasión se realizó la justa pedestre, la cual se realizó en un circuito de 5 kilómetros por los distintos parajes del Valle Eteco. GanadoresLibreEn la categoría Libre Varonil, el triunfo fue para Javier Hernández, quien con un tiempo de 34 minutos y 15 segundos ganó el duelo al keniata Enmanuel Chamer, quien entró un segundo atrás dejando la tercera posición para José Hernández. En la rama Libre Femenil, Araceli  Regino refrendó su triunfo conseguido el año anterior al finalizar la prueba en 41 minutos y 27 segundos, seguida por la keniata Paulina Wanjuru con un registro de 43 minutos y 45 segundos y el tercer sitio fue para Raquel Reyes con un crono de 46 minutos y 5 segundos. En la categoría Master Varonil, la victoria correspondió para José Luis Cruz con un tiempo de 36 minutos y 5 segundos mientras que en la rama femenil la mejor competidora fue Angélica Valencia con un registro de 44 minutos y 5 segundos. Al término de la competencia, se llevó a cabo la ceremonia de premiación, la cual fue encabezada por el promotor deportivo Pedro Velásquez y autoridades de Matadamas, Etla, quienes entregaron premios y medallas a los campeones de cada categoría. RESULTADOS CATEGORÍA LIBRE VARONIL 1°            Javier Hernández            34’15” 2°            Enmanuel Chamer          34’46” 3°            José Hernández                              34’59”   CATEGORÍA MASTER VARONIL 1°            José Luis Cruz                   36’05” 2°            Alfredo Regino                 36’06” 3°            Ramón Rendón   CATEGORÍA LIBRE FEMENIL 1°            Araceli Regino                   41’27” 2°            Paulina Wanjuru              43’45” 3°            Raquel Reyes                    46’05”   CATEGORÍA MASTER FEMENIL 1°            Angélica Valencia            44’05” 2°            Rosa Lucía                          50’05” 3°            Maricruz Herrera             50’58”