INICIO  //  deporte  //  La mexicana Areli Pérez gana medalla de plata en Mundial de Lucha
/

La mexicana Areli Pérez gana medalla de plata en Mundial de Lucha

Jueves 27 de agosto, 2015.
08:10 pm
118 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Sarajevo, 27 Ago (Notimex).- La mexicana y monarca panamericana, Areli Pérez Solís se quedó con el subtítulo del Campeonato Mundial Cadete de Lucha, que se realizó en Sarajevo, Bosnia y Herzegovina, en la división de 43 kilogramos.La originaria de Oaxaca tuvo una ronda triunfante, ya que venció a la kazaja Zina Kyastaubayeva en los octavos de final y luego derrotó a la rusa Alexandra Skirenko. CNdG2u7UkAAtiH4De la misma manera, eliminó a la turca Rahime Ari para estar en la final; los tres combates los ganó por toque de espalda de la oponente sobre el colchón. La medalla de oro quedó en poder de la japonesa Yumeka Tanabe, quien ratificó el título del orbe que obtuvo en Snina, Eslovaquia, en 2014. Las medallas de bronce correspondieron a Skirenko y la rumana Stefania Priceputu. Mientras que en otros de los resultados, la quintanarroense Fátima del Rosario Crisanto cayó ante la azerí Shabnam en los octavos de final de los 56 kilogramos. Además la tamaulipeca Renata Ortega Martínez, la capitalina Rita Fátima Rojas y la jalisciense Fabiola Gaviño Orozco cayeron en su presentación en las divisiones de 38, 49 y 65 kg.