Domingo 20 de marzo, 2016.
03:03 pm
316 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Territorio SCORE Oaxaca.- El equipo de Panteras del Valle ligó su segunda victoria de la temporada 2016 del Circuito de Basquetbol Semiprofesional del Sureste (CIBASSUR) al vencer por marcador de 113 a 74 a la escuadra de Tigres de San Jerónimo Tecóatl. scorepanteras5 En duelo de la fecha 2 del baloncesto semifprofesional, Panteras del  Valle impuso condiciones desde el arranque del encuentro, aunque éste inició un tanto parejo en el primer cuarto a favor de los locales. Fue en el segundo periodo cuando Panteras marcó la diferencia definitiva en el partido al desplegar la ofensiva gracias a sus refuerzos extranjeros, quienes pusieron el espectáculo en la cancha. Josiah Whitehead fue factor en la ofensiva del equipo felino, quien junto el norteamericano Russell Johnson fabricaron pinceladas ante el aro al consumar sus impresionantes “retacadas”. Tras el descanso, no cambió la situación del juego, Panteras siguió ejerciendo dominio y tras tomar ventaja en el marcador, el coach dio descanso en el último cuarto a los refuerzos para así dar movilidad a su plantel y definir el juego por marcador de 113 a 74. En otro duelo de la segunda jornada, el equipo de Linces de Oaxaca sacó una apretada victoria de visita ante Guerreros de Tlaxcala y una final no apta para cardiacos que se definió por marcador de 85 – 83.