INICIO  //  deporte  //  Selección Mexicana inicia con triunfo el Premundial sub-20
/

Selección Mexicana inicia con triunfo el Premundial sub-20

Sábado 18 de febrero, 2017.
01:45 pm
140 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Oaxaca.-Al más puro estilo de la vida tica, México inició con el pie derecho su camino en el Premundial Sub-20 al imponerse 3-0 sobre Antigua y Barbduda, así que desde la casa del “Monstruo morado”, el Tricolor conoció. ¡Pura Vida! seleccionLos pronósticos se cumplieron y México dijo presente con un contundente triunfo gracias al doblete de Ronaldo Cisneros y un autogol del caribeño, Vashami Allen. Con ello, el Tricolor se ubica en el primer lugar del grupo A con tres unidades, le sigue Honduras con los mismos puntos (+1 en la diferencia de goles); Canadá es tercero y Antigua & Barbuda cuarto. EL JUEGO Los mexicanos se plantaron en el campo con autoridad, y al minuto de juego cayó la primera anotación, obra de Ronaldo Cisneros quien concretó un servicio proveniente por izquierda. Tras el gol de vestidor, el partido fue tomando forma. México se hizo del balón e intentó generar opciones al frente en cada oportunidad; sin embargo, no podía meterse al área caribeña con facilidad. La segunda anotación llegó para México al minuto 15, cuando Eduardo Aguirre remató a puerta, pero el arquero, atento, salió a achicar tapando el intento mexicano; no obstante, en el rechace, el balón le pegó a un defensa del equipo contrario y lo mandó al fondo de las redes firmando un autogol. El primer tiempo se extinguía con el control de las acciones por parte de los mexicanos, quienes buscaron el tercero constantemente hasta que llegó justo en el último minuto antes de irse al descanso. Una vez más Ronaldo Cisneros se hizo presente en el marcador, luego de rematar un certero cabezazo tras un cobro de tiro de esquina. A pesar de ser dueño del balón, de controlar el ritmo del cotejo, México no pudo anotar más, por lo que con marcador ya no se movió.