Lunes 29 de mayo, 2017.
03:00 pm
175 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Agencias Oaxaca.-El Guadalajara conquistó el título del Clausura 2017 al derrotar como por 2-1 al Tigres UANL en el partido de vuelta de la final (4-3 en global), disputada el pasado jueves en Nuevo León y este domingo en el estadio Chivas de Guadalajara. El técnico argentino Matías Almeyda alcanzó su primer título de Liga como entrenador del futbol mexicano y lo sumó a dos de Copa que logró previamente. Los goles Los goles de la victoria fueron obra de Alan Pulido, al minuto 16, y de José Juan Vázquez, al 70. El argentino Ismael Sosa, a quien se le cometió un penal claro que no se le marcó en tiempo agregado, acortó distancias al 88, pero fue insuficiente. Con este campeonato, el “Rebaño Sagrado” llegó a 12 títulos e igualó al América en el primer sitio de máximos ganadores del balompié “azteca”. El triunfo Momento magistral para todos los aficionados de Chivas Las mejores postales del título 12 de Chivas Revive el Minuto a minuto. Via ORP Noticias