INICIO  //  deporte  //  Dos de Oros, nuevo campeón

Martes 26 de septiembre, 2017.
09:30 am
108 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Territorio Score Oaxaca.-Con una ventaja de 17 puntos sobre la escuadra de Spurs, el equipo de Dos de Oros se convirtió en campeón de la categoría libre varonil de la Liga Municipal de Basquetbol de San Jacinto Amilpas. El representativo de Dos de Oros, comandado por Héctor García, prácticamente definió el título en el segundo cuarto de la final del deporte ráfaga, que se disputó el domingo a un sólo partido, en la cancha de la unidad deportiva de esa localidad conurbada a la capital oaxaqueña. El primer tiempo fue bastante nivelado, en el que ambos equipos no dieron tregua, al empatar a 15 puntos; pero en el segundo periodo, Dos de Oros explotó a la ofensiva, ante unos Spurs que niño pudieron reaccionar, al imponerse en ese parcial por 12-06, para irse al descanso del medio tiempo con el marcador 27-21. En el tercer cuarto, Dos de Oros incrementó su ventaja al imponerse por 10-05; para cerrar un cuarto periodo con los cartones a su favor por 18-12, para poner los cartones finales 55-38, con los que Dos de Oros se llevó un título más a sus vitrinas. El jugador Joel Díaz se convirtió en el mejor hombre a la ofensiva por parte de Dos de Oros, al encestar para 17 puntos; trabajo al que se sumó Palo Mejía con 14 tantos. Mientras que por Spurs, el mejor encestador fue Daniel Ramírez con 12 tantos.   WARRIORS FUE TERCERO Previamente, el equipo de Warriors se quedó con el tercer lugar, al imponerse con marcador de 51-35 a la escuadra de San Lorenzo. Desde el primer cuarto, Warriors marcó diferencia al irse arriba en la pizarra por 22-07: volvió a ganar el segundo y tercer cuarto, con guarismos de 08-05 y 18-08, respectivamente. Ya con el triunfo en las manos, Warriors cedió terreno y San Lorenzo acortó distancia en el último cuarto, el cual ganó por 15-06, pero no le alcanzó para darle vuelta al marcador, que terminó con una ventaja de 16 puntos a favor de Warriors.