Viernes 17 de noviembre, 2017.
09:00 am
126 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Territorio Score Oaxaca.-Con dos anotaciones de Luis Guillermo Madrigal, actual campeón de goleo del Ascenso Bancomer Mx, la oncena de Alebrijes de Oaxaca inició la liguilla por el título con una victoria 3-1 sobre Atlético Zacatepec, en un duelo en donde el cuadro oaxaqueño sacó dividendos de la pelota parada. Madrigal reafirmó su gran momento con dos anotaciones que le permitieron al equipo dirigido por Irving Rubirosa darle la vuelta al marcador, después de que José Tehuitzil había colaborado con la primera anotación de los oaxaqueños empatando el marcador, después de que los cañeros estrenaron el marcador con gol de Armando González en el minuto 23 del primer tiempo. Sin duda una victoria que motiva, pero que al mismo tiempo pone en alerta al cuadro de la Verde Antequera, sobre todo porque restan 90 minutos en el encuentro de vuelta de esta llave eliminatoria que se realizará el próximo domingo a las 16:00 horas en la casa del equipo morelense del estadio Agustín “Coruco” Díaz. Alebrijes con la victoria en la liguilla se recuperó de una racha negativa con la que había cerrado el torneo regular con tres derrotas consecutivas ante Cafetaleros de Tapachula, Atlético Zacatepec y Club Celaya. Pero ahora en los 90 minutos mostraron otra cara y se espera que en el encuentro de vuelta sepan resolver la eliminatoria para conseguir avanzar en la liguilla. Alebrijes alineó con: Edgar Hernández, José Medina, Rodrigo Noya, Daniel Cervantes, Armando Escobar, José Tehutzil, Renato Román, Gael Acosta, Eduardo Taufic Guarch, Martín Zúñiga y Luis Madrigal. Después ingresaron Rolando González por Taufic Guarch, Sergio Rodríguez por Martin Zúñiga y Juan Carlos López por Renato Román.