Martes 21 de noviembre, 2017.
05:30 pm
161 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Territorio Score Bahías de Huatulco, Oax.- En una gran final definida en dos sets, Adrián Fernández, de Córdoba, Veracruz, se impone por score de 6/4 y 6/2 al cubano Lázaro Navarro, en la Copa Profesional de Tenis, que otorga premiación en efectivo y puntos para la Asociación Mexicana de Tenistas Profesionales (AMTP). La cancha tipo estadio del hotel Las Brisas, fue la sede de la gran final, luego de iniciar el día con la ronda de semifinales, entre los dos mejores de la siembra, quienes hicieron un gran torneo desde el sábado que arrancaron las acciones, llegando a esta instancia luego de tres rondas de partidos. Al término de la final, se realizó la premiación de los ganadores, encabezada por Adolfo Martínez Barragán, presidente de la Asociación de Tenistas del Estado de Oaxaca (ATEO), así como representación del gobierno del estado, donde se entregaron estímulos en efectivo y trofeos de plata otorgados por Oro de Monte Albán. Adrián Fernández derrotó en la semifinal a Alejandro Villaseñor, del Estado de México, por 6/2 y 6/2, mientras que en cuartos de final lo hizo frente al oaxaqueño Aurelio Martínez, por 6/1 y 6/0, mientras que en la primera ronda dio cuenta de Emilio Vilar, de Oaxaca, que fue superado por 6/2 y 6/0. El camino de Lázaro Navarro, empezó con triunfo sobre Rodrigo Rueda, por 6/3 y 6/2, para luego vencer a Fernando Cruz, quien no se presentó por lesión y en el pase a la final, dio cuenta de Diego Arzaluz, por 6/1 y 6/0, para enfrentar al ahora campeón. La premiación total fue de 50 mil pesos, donde el campeón se llevó 15 mil, más 40 puntos para el ranking nacional de la AMTP, mientras que el segundo se ganó 11 mil y 30 puntos; los semifinalistas 6 mil y 20 unidades y los que llegaron a cuartos de final 3 mil pesos y 10 puntos.