INICIO  //  deporte  //  Alebrijes de Oaxaca inicia defensa del título con empate
/

Alebrijes de Oaxaca inicia defensa del título con empate

Martes 10 de abril, 2018.
11:30 am
259 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Oaxaca.-Los Alebrijes de Oaxaca iniciaron con el pie derecho la defensa de su tìtulo del Ascenso Mx al empatar 1-1 con Atlético Zacatepec en el inicio de la liguilla de la Liga de Plata, en un intenso encuentro realizado en el estadio Agustín “Coruco” Diìaz. La escuadra oaxaqueña se fue al frente en el marcador al minuto 11 por conducto de Martín ZuìnÞiga que obligó a los dueños del terreno a remar contra corriente en casi el resto del encuentro hasta conseguir el empate en el minuto 83 con penal anotado por José Andrés Ramiìrez. La oncena oaxaqueña ahora recibira el proìximo domingo 15 de abril en el estadio del Instituto Tecnoloìgico de Oaxaca, en donde al equipo dirigido por Irving Rubirosa le dariìa el pase manteniendo el marcador 0-0 o aumentando la ventaja en el marcador global. El cuadro de la Verde Antequera en varios momentos del encuentro mostró el gran empaque que lo llevó a conquistar el campeonato en el torneo pasado, nulificando el esquema de los canÞeros y empezando a desesperarlos. Pero finalmente el Atlético Zacatepec alcanzó la igualada por la vìa del penal y asi dejar la resolución de esta llave eliminatoria para el próximo fin de semana. Alebrijes inicío con Edgar Hernaìndez, Edgar Alafitta, Rodrigo Noya, Emilio MacEchaen, David Toledo, Renato Romaìn, Taufic Guarch, Gael Acosta, Martin Zúñiga, Luis Madrigal. Después ingresaron Juan Carlos Loìpez por David Toledo, Rolando Gonzaìlez por Taufic Guarch y David Álvarez por Martín Zúñiga.