Lunes 16 de abril, 2018.
08:16 am
229 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Territorio Score Oaxaca.-Con anotación de cabeza por parte de Luis Madrigal en las postrimerías del encuentro de “vuelta” de cuartos de final, Alebrijes de Oaxaca cinceló su pase a las semifinales de la Liga de Ascenso Mx, al eliminar nuevamente en cuartos de final a los Cañeros del Atlético Zacatepec. El partido se disputó anoche en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca (ITO), donde desde el arranque del encuentro los pupilos del técnico Irving Rubirosa buscaron mantener la ventaja de mantener el gol de visitante, conseguido en el juego de “ida”, con el que estaba asegurado el pase a la siguiente ronda. El primer tiempo se jugó con poco ritmo, con dos equipos que intentaron quedarse con la posesión del balón. Es así que el peligro se hizo presente hasta el minuto 25´, Los anfitriones se hicieron presentes cuando Renato Román pegó un disparo de media distancia que se fue apenas desviado por la derecha. En el complemento no cambió el ritmo del partido; la mejor fue gestada por los Alebrijes, cuando Luis Madrigal martilló a quemarropa, tras un centro desde la derecha, y el cancerbero cañero rechazó a una sola mano de manera espectacular. Al minuto 89. Edgar Alaffita desbordó por la izquierda, mandó un centro a la olla y Luis Madrigal se levantó para cabecear cruzado al fondo de las redes. El gol valió el triunfo, con una victoria global de 2-1 a favor los Alebrijes, que en semifinales del Torneo de Clausura 2018 enfrentarán a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (UdeG). Alebrijes 1-0 Zacatepec (2-1 global) Leones Negros 4-0 Atlante (4-2 global) SEMIFINALES Dorados vs. Cafetaleros Leones Negros vs. Alebrijes