Home » Noticias

Celebrarán jornada de Trasparencia electoral y proteccion de datos personales

Publicado por shinji_nerv el lunes, 16 abril 2018
Sin Comentarios


Oaxaca .- El Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Oaxaca (IAIPO), el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) y el Instituto Estatal Electoral y de Participación Ciudadana (IEEPCO), celebrarán este miércoles 18 de abril en el Auditorio del Archivo General del Estado de Oaxaca (AGEO), la Jornada “Transparencia Electoral y Protección de Datos Personales”.

 En dicha Jornada, el comisionado Presidente del INAI, Francisco Javier Acuña Llamas brindará la Conferencia Magistral “Obligaciones de Transparencia de los Partidos Políticos, Prerrogativas y Proceso Electoral”.

 Como parte de la jornada que se emprende en el marco del Proceso Electoral 2018, se realizará la Mesa Redonda “Uso y Protección de Datos Personales en el Proceso Electoral” en la que participará Javier Martínez Cruz, Comisionado del Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios (INFOEM) y Coordinador de la Comisión de la Comisión de Datos Personales del Sistema Nacional de Transparencia (SNT); Rita Bell López Vences, Consejera Electoral del Consejo General del IEEPCO; Juan Gómez Pérez, Comisionado del IAIPO e integrante de la Comisión de Protección de Datos Personales del SNT; Esther Araceli Pinelo López, Fiscal Especializada en Delitos Electorales; la mesa estará moderada por Carmelita Sibaja Ochoa, Consejera Electoral del IEEPCO.

 

La Jornada “Transparencia Electoral y Protección de Datos Personales” es un evento abierto a todo el público, sin costo alguno. El registro iniciará a las 09:30 horas en el Auditorio del AGEO, ubicado en Ignacio Pérez, esquina 21 de Marzo, Santa María Ixcotel, Santa Lucía del Camino, en la ”Ciudad de las Canteras”. Para más información, puede consultar el sitio web www.iaipoaxaca.org.mx

Comentarios

comments

Comenta el articulo!

Agrega tu comentario, o trackback desde tu propio sitio. Tambien puedes suscribirte a los comentarios via RSS.

No se toleraran conductas inapropiadas. No spam.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio esta habilitado para el uso de Gravatar.