الصفحة الرئيسية »البيئة

الوديان المركزية، Mixteca وسييرا سور الأولوية في إعادة التحريج: كوربوس

شارك byShinji_Harper في الاثنين مايو 31، 2010
لا توجد تعليقات


المحرر

أواكساكا، México.- في الاستمرارية مع الرعاية في المسائل المؤسسية ينبغي أن توفر السلطات الاتحادية وسلطات الدولة في الامتثال لأحكامه وقواعد التشغيل، المشرع الاتحادي مانويل غارسيا كوربوس، رئيس لجنة الشؤون الهندية، سعى الى التقارب مع مسؤولون من كلا المستويات الحكومية لتوفير الوقت المناسب للمشاكل التي يواجهها ممثلو المجتمع والأصول الطائفية وادي الوسطى، وخاصة في مجال الشرب استجابة المياه والموارد الطبيعية.

El diputado federal Manue, García Corpus, en su labor de gestión en comunidades del estado

وManue الكونغرس، غارسيا كوربوس، في العمل إدارتها في المجتمعات في جميع أنحاء الدولة

ودعما لمسؤولين من لجنة الدولة للمياه، وزارة البيئة والموارد الطبيعية المشتركة الثقة المخاطر، وزارة التنمية الحرجية، هيئة الغابات الوطنية، وزارة الزراعة والثروة الحيوانية والتنمية الريفية ومصايد الأسماك والأغذية، غارسيا كوربوس، اعترف الفائدة و التزام الحضور نحو هذا القطاع.

قبل ممثلي الطوائف والمشاعة الحقيقي ماغدالينا Mixtepec ش في Trapiche سانتا كروز Mixtepec، سان برناردو Mixtepec، Tlazoyaltepec سانتياغو Etla، سان أوجستين وكسيتشا، Tlalixtac دي كابريرا، سان نيكولا Quialana، سانتو دومينغو العليا Etla، سان خوان Teitipac، سلفادور أنتا فونسيكا ، مندوب Semarnat، سلط الضوء على عمل القائمين على الموارد الطبيعية.

وقال "نحن نعتمد على غاباتنا لمستجمعات المياه وبالتالي، بموجب الدستور، العوام قانون الأراضي وتنمية الغابات ضرورية للحفاظ على نفس الجزء،" في الحضور أيضا ممثلون عن المجتمع والممتلكات المشاعة بالجمله أجوايو، سانتا ماريا Coyotepec، سانتو دومينغو Tomaltepec، Yaxe، سان ميغيل Tilquiapam، Cacaotepec سان لورنزو، سان انطونيو إل ألتو، سان خوان Coatecas أطلس، نيو فينوستيانو كارانزا، غوادالوبي Etla، سانتياغو Etla، سانت كاترين من سيينا، سان سيباستيان Tutla سانتا لوسيا ديل كامينو، من بين أمور أخرى.

عبيد العامة للدولة اتفقوا على أهمية استعادة الغابات من حملات التشجير ليس فقط من الصنوبر أو البلوط ولكن أيضا الشجيرات والأراضي المنخفضة، claudicifolias، الصبار، وغيرها.

"يجب علينا أن نحمي والحفاظ عليها واستعادتها لتعطينا الخدمات البيئية مثل المياه والتلوث القبض ومنع فقدان التربة لهذه الغاية، شدد على الكونغرس الاتحادي المحددة والموارد التي تخضع للوائح وقواعد عملية أذن صالح جميع المواطنين دون تمييز.

ما هو، هو أن المجتمعات والأراضي المشاع تتخذ بشكل كاف الاستفادة من الموارد المالية، ونفس كلها المكسيكيين، وبسبب هذا، كل المجتمعات لديها الحق في التقدم لهذه الفوائد "، وافقت موظفي الخدمة المدنية الذين حضروا مشيرا إلى أن كلا البرنامجين Proárbol، ويتألف من تقديم الدعم لإعادة التحريج واستخدام الغابات، وتهدف إلى إفادة المجتمع وسكانها.

وأكد العاملين في الإدارة الاتحادية والدولة على أهمية حملات التشجير لأنها مستمرة، وهذا يساهم في البيئة. هذا هو السبب في هذا بين العمل لدينا أولوية كل من وادي الوسطى، وسيراليون Mixteca والجنوب.

"إعادة التحريج لا تتطلب المصنع الوحيد الشجرة، ولكن الحفاظ على التربة، والخنادق، والأحواض tricheras أو مرور الوقت كانت deslavando وعلينا أن ندعم إجراءات مشتركة لأن يكون هناك مزيد من التدهور واستعادة بهم المناطق، إعادة تشجير وزراعة لهم الدعم المباشر أو صناديق مطابقة من كل المستويات الحكومية.

التعليقات

تعليقات

مناقشة المادة!

أضف تعليقك، أو تعقيب من خلال موقعك الشخصي. يمكنك أيضا الاشتراك في هذه التعليقات عبر RSS.

والتسامح لا سوء السلوك. لا البريد المزعج.

يمكنك استخدام هذه العلامات:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

يتم تمكين استخدام هذا الموقع غرفتر.