الرئيسية » أخبار

مطالب Gabino جديلة يحضر أواكساكا Mixteca

نشر byShinji_Harper على السبت، 12 مارس، 2011
Imprimir
لا تعليق


أواكساكا. المكسيك. في غضون ساعات قليلة رأس الحربة محافظ Gabino جديلة مونتياغودو في جلسة علنية الثالث Huajuapan دي ليون هذا العام، تعيين مسؤولين من الحكومة القانوني وسعت حكومة الولاية يوم الجمعة يصل ورش العمل الأولى لتلبية المطالب الأساسية للسكان و السلطات البلدية في أواكساكا Mixteca.

تعيين المسؤولين في حكومة دولة يصل ورش العمل الأولى لمحافظ جلسة استماع علنية الثالث.

بمشاركة واسعة العامة وبحضور 28 رؤساء البلديات في المنطقة، وموظفي القطاع العام، من بين الأمناء والمديرين ومنسقي ،، المعالجة وصدر ردا على التطبيقات الاجتماعية المختلفة مثل النقل والتعليم والزراعة والصحة والتوفير وغيرها.

في هذا المجتمع الذي يعتبر قلب أواكساكا Mixteca، بناء على تعليمات من محافظ Gabino جديلة، منسق المواصلات، التقى بيدرو سيلفا سالازار مع ممثلي وسائل النقل العام في هذا المجال، -taxistas، مادي والذين mototaxistas- وأعرب عن التزام حكومة الولاية لتنظيم قطاع النقل وضمان حقوق أولئك الذين لسنوات قد كرس لهذا النشاط.

وبالمثل، جال رئيس معهد الدولة للتعليم من أواكساكا (IEEPA)، برناردو فاسكيز كولميناريس، ومختلف المؤسسات التعليمية يرافقه الآباء والأساتذة والسلطات البلدية، الذي شرح البرامج والإجراءات أن حكومة الدولة يوفر التعليم من خلال المنح الدراسية والزي المدرسي والمعدات، من خلال برنامج العافية.

كان القطاع الزراعي واحدا من البنود التي أعطيت اهتماما في هذه الحلقات الأولى، كما وزير الزراعة والغابات ومصايد الأسماك التنمية، سليمان جارا الآلات سلم والمعدات والتكنولوجيا الزراعية للمزارعين في أواكساكا Mixteca، و برنامج التحالف من أجل الريف، مع استثمار أكثر من أربعة ملايين 560 ألف بيزو.

في هذه الاجتماعات، حضره منسق وحدات للتنمية المستدامة، جيراردو جونزاليس ألبينو، رئيس مكتب Gubernatura هيكتور بيريز Iturribaría والسكرتير الخاص لدولة التنفيذي، بنيامين روبلز مونتويا، سمع الموظفين العموميين المطالب الرئيسية، مثل: الأشغال العامة، وخدمات الصرف والمياه والصرف الصحي، والكهرباء، والانتعاش الاقتصادي، ودعم الرياضة والغولف، وعلى سبيل المثال لا الحصر.

على الطاولة كان أعضاء مجلس محلي الحاضر Tezoatlán سيغورا ذ ونا، خورخي سيبريان سيليس. Huajolotitlán سانتياغو، اريك روخاس بنيالوزا. Ayuquila سان بيدرو خوسيه دي خيسوس هيرنانديز نافاريتي. Cacaloxtepec سانتياغو، فرانسيسكو فلوريس. Huajuapan، Círigo فرانسيسكو Villagomez. سانتو دومينغو Yodohino Elpidio كروز مارتينيز. سان ماركوس أرتياغا، روبين غورديو باراغان وسانتو دومينغو Tonala Arratia أراسيلي غيريرو.

القديس جيروم أيضا Silacayoapilla بنيامين وبيز مارتينيز Zapotitlán بالماس، أنطونيو زاراتي أسيفيدو. المشير خواريز مارغريتا بالاسيوس. سانتياغو Ayuquililla، اميليانو زامبرانو وسان أندريس Dinicuiti فرانكو أمارو.

على جانب مسؤولي حكومة الولاية بحضور وزارة الصحة، والسياحة، وإدارة وتنسيق المشاريع الاستراتيجية، وIOCIFED العالي الثانوية تعليم العلوم والتكنولوجيا والبنية التحتية والإدارة المستدامة للأراضي، المراقب المالي، لجنة الإسكان الدولة، من بين آخرين الاجتماعية والتنمية البشرية، الحكومة المنفتحة والعمل و.

مع هذه الإجراءات، إدارة محافظ Gabino جديلة مونتياغودو تؤكد التزامها بالانتقال إلى مناطق مختلفة الخدمات والبرامج الحكومية، حتى يتسنى للأسر أواكساكا سيتم الاستفادة من هذه المزايا، وبالتالي تحسين ظروفهم المعيشية.

التعليق على المقال!

إضافة تعليق، أو تعقيب من خلال موقعك الشخصي. يمكنك أيضا الاشتراك في هذه التعليقات عبر RSS .

والتسامح لا يوجد سلوك غير لائق. لا البريد المزعج.

يمكنك استخدام هذه العلامات:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ويؤذن هذا الموقع لاستخدام غرفتر .